Akhirnya….

Hwehehehehehehe.. Uuuuu Yeeeaaaaaahhhh……
Gila! Seneng banget ni UAS telah berakhir. Ya walopun ga sukses, tapi setidaknya udah selesai. Setelah perjuangan selama kurang lebih 5 bulan yang pernah aku ceritain di sini, akhirnya selesai juga.

Dan yang lebih bikin seneng adalah UAS di IF selesai lebih cepat dibanding ama jurusan lain, Hehehehehehe (Lucifer mode : ON). Kalo di postingan Ku tentang taun 2008 aku pernah bilang kalo waktu itu tetangga kosan ku lagi asik maen WE ama maen kartu di malem minggu sedangkan Aku malah ngerjain tugas, maka keadaan akan berbalik sekarang!! hehehehehe!

Aku bakal maen PES 2009 dan sengaja suaranya kukencengin! Pintu kos kubuka lebar2 biar semua bisa tau. Dan kalo tetangga kosan pada protes karena mereka jadi tergoda untuk ikut maen dan jadi ga bisa belajar, Aku cuma mau bilang :”Dunia ini emang kejam, Bung!!” Hehehehehehe!! (Lucifer mode : off)

Fyuuuhhhh, lega rasanya sudah menuliskan sebagian isi hati saat ini:D Untuk anak IF, selamat melanjutkan liburan. Untuk yang masih nge-Rekling berjuang aja. Untuk yang tergoda pengen maen PES bareng, Ayuk maen! Tapi aku ga tanggung ya kalo ketagihan:D

8 Komentar »

  1. kzcl said

    paraaah sii pelampiasan gitu…
    haha….
    awa masi ada atu lgi nih pan…😦
    rekling sial…

  2. sigitwirawan said

    Beugh…tunggu besok…kubantai pake Dynamo Kiev lg kau…hahahahahahahaha (malaikat Jibril mode : on)

  3. nass said

    CTAR CTAR

    On Vacation in Honolulu,Hawai

    • tepan said

      @Cal
      Wekekekeke, udah ga sabar ya Cal?

      @Git
      OK, ntar kubantai lagi Juve mu,kayaknya pake City juga bisa:D

      @Nas
      Ntar kupingnya Anto panas lo

  4. ‘maen WE ama maen kartu di malem minggu sedangkan Aku malah ngerjain tugas, maka keadaan akan berbalik sekarang!! hehehehehe!’

    gyahahahaa😀
    ati-ati pan, smester dpan..
    mengalami nasib yang gak beda T_T,,
    hohoooo

    • tepan said

      @Mel
      Wal, Mel, parah Lu, ga bsa liat orang seneng….:(

      Masak liburan gini udah ngomognin semester depan..

  5. ibngtr said

    parah pan😀

    • tepan said

      Hehehehe, balas dendam tu enak lo, cobain deh…:D

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: