Archive for Februari, 2009

S*KSOLOGI?!?!?! Udah ga paham lagi…

Kemaren, waktu lagi ngerjain ProgIn di tempat Camok, iseng2 aku buka blog ku. Niatnya cuma ngecek aja. Trus iseng2 aku buka statistic blog yang isinya info tentang pengunjung blog kita. Dan ternyata, ada info yang sangat mengejutkan…Buset dah!! Udah ga paham lagi aku…. Gmana mungkin salah satu artikel yang ada di blog ku justru ditanggapi lain ama orang. Untuk lebih lengkapnya mending kalian buka ini
Baca entri selengkapnya »

Comments (6)

Wallpaper Bagus Nih..

OK, dalam postingan kali ini aku ga bakal cerita apa2. Kali ini aku cuma pengen berbagi berbagai Wallpaper yang keren(menurutku). Ada 3 kategori wallpaper yang bisa kalian download kali ini: Toon, Advance Photoshop, dan Earth wallpaper.
Baca entri selengkapnya »

Comments (17)

For Dummies, Edisi Khusus Kaum “Sudra”

Belakangan ini aku lagi giat2nya men-download bokep, eh bukan, buku(atau lebih tepat nya e-book) yang berhubungan ama dunia kuliah. Beberapa buku yang udah berhasil kuunduh antara lain bukunya Russel(AI), Reliable distributed system (Sister), ama beberapa buku lainnya. Aku tau sih, yang aku lakukan ini bakal membuat Prentice Hall, Wrox, Wiley, dan O Reilly terancam bangkrut. Bahkan “Gramedia”nya mahasiswa alias Dunia Baru juga terkena imbasnya:D
Baca entri selengkapnya »

Comments (13)

Beruntung (Lagi)

Fyuhh… Hari Minggu kemaren dibuka dengan berita yang menegangkan : Motorku hampir aja ilang!! Ya, hari Minggu kemaren sekitar jam setengah 5 subuh, anaknya teteh(Mia) ngetok2 kamar ku trus bilang kalo motorku dipindahin orang. Aku yang waktu itu masih ngantuk dan capek setelah menghabiskan malam Valentine dengan maen futsal ama anak2 kosan, masih ga ngerti apa yang dimaksud ama Mia. Aku pikir waktu itu motorku ngalangin jalan masuk, jadi dipindahin ama orang. Tapi knapa Mia nya heboh banget gitu. Dan setelah kuinget2 lagi, aku kan markirnya ga ngalangin jalan.

Baca entri selengkapnya »

Comments (12)

Valentine yang Datang Lebih Awal

Setelah menelantarkan blog ini (lagi), Akhirnya aku bisa nulis lagi nih.

OK, kali ini aku bakal cerita kenapa selama beberapa hari ini aku “menghilang”.

JaDi alasan aku menghilang tu karena ada “seseorang” yang jauh2 datang dari Jogja. Hehehhehe, kalian tau lah sapa:D Nah, itu lah kenapa aku menghilang, soalnya lagi pengen melanjutkan cerita di Jogja Part 3, hehehehehehe:D Kesempatan langka nih, jarang2 dia ke Bandung. Aku ga nyangka juga nih sebenernya. Tapi aku seneng banget pastinya. Dan sesuai judulnya, aku bakal cerita tentang Valentine ku yang datang lebih cepat:D
Baca entri selengkapnya »

Comments (16)

Dunia Pergitaran Lagi (Ampli)

OK, ni ada postingan kecil sebelum masuk kuliah besok, huhuhuhuhuhuuu…:(  Melanjutkan postingan sebelumnya tentang Gitar dan efek gitar ku, kali ini aku bakal nyeritain tentang ampli Gitar ku. Kebetulan ni ampli juga baru. Alhamdulillah!! Setelah hampir 3 taun di Bandung akhirnya aku punya ampli sendiri. Jadi sekarang bisa bikin “Keributan” lagi di kosan, hehehehehe.
Baca entri selengkapnya »

Comments (7)