Archive for Maret, 2009

ARKAVIDIA

Woii semuanya!! Kalian perlu tau nih!! Ga lama lagi HMIF bakal punya acara besar yaitu ARKAVIDIA!! Dia rangkaian acaranya antara lain Workshop Flash, Lomba Software Design dan Programming Challenge, Seminar, Temu Alumni, dan EXPO

Baca entri selengkapnya »

Tinggalkan sebuah Komentar

Jumat Kelabu..

Kenapa ya, hari jumat ini rasanya suram banget… 😦 Jumat ini dibuka dengan kebangun jam 3 pagi dan menyadari kalo aku ketiduran dan sadar kalo UTS KAP yang take home test itu belum dikerjain, jadi masih aku bikin di coretan.. Dan parahnya lagi yang kubikin di coretan itu cuma poin2 nya doang!! Jadi nya pagi2 buta gitu aku ngerjain tu KAP. Awalnya kupikir bakal cepet, eh ga taunya malah lama, soalnya aku malah lupa ama maksud sebagian poin yang ku tulis di situ. Mana mata ga mau diajak kerja sama lagi… 😦 Udah gitu, bantal ma selimut tu jadi sangat menggoda sekali.

Baca entri selengkapnya »

Comments (9)

Sakit itu Mahal..

Hiks… Udah 3 hari ini aku sakit. Mulanya sih cuma flu, karena sering pulang malem trus ujan2an. Ya tambah jadi deh..Hari pertama cuma demam, trus aku minum Decolgen, Alhamdulillah langsung sembuh.

Eh ga taunya, demamnya ilang, tapi malah flu yang datang. Dan yan g paling aku benci dari yang namanya flu ini tu adalah Hidung Buntu!!! Sial… bener2 buntu deh pokoknya. Kalo udah yang namanya hidung buntu tu apa2 jadi ga enak. Makan jadi ga enak, susah nafas, tidur ga nyenyak, ngupil pun ga bisa! πŸ˜€

Nasib..
Baca entri selengkapnya »

Comments (10)

Ngutak-ngatik Adobe Contribute CS4

Barusan, di malam minggu yang sepi ini aku coba ngutak-ngutik isi laptop ku. Trus aku ngeliat folder adobe CS4, dimana disitu terinstall beberapa software. Dan si CS 4 ini udah makan belasan giga hard disk laptop ku. Aku pun baru sadar klo ga semua content dari CS4 ini yang pernah aku pake, paling2 cuma Photoshop ama Dreamweaver doang. Karena itu lah aku nyoba nyari tau kegunaan anggota CS4 yang lain.
Baca entri selengkapnya »

Comments (7)