Archive for April, 2009

Nyoba Alfamart Baru

Wew, ternyata udah lama ya ga ngurus blog ini…:)

OK, kali ini cuma cerita kecil aja. Jadi hari ini, habis kumpul angkatan yang diisi dengan kuliah filsafat 😀 , trus kuliah OOP yang kali ini diisi ama nonton video dari yahoo UI theater tentang Java script.Mungkin sebenernya yang disampein bapak tua yang ada di video tu bagus, cuma sayangnya karena suaranya ga jelas jadinya ya ga gitu kedengeran. Ya jangankan suaranya ga jelas, la wong yang suaranya jelas aja aku belum tentu bisa nangkep karena bahasa Inggris awa cupu… 😦
Baca entri selengkapnya »

Iklan

Comments (10)

Alasan untuk Hedon

Update lagi nih.

Singkat aja, kali ini aku bakal ngasi beberapa alasan yang bikin kita layak untuk ngehabisin long weekend nanti dengan berhedon ria 😀

Baca entri selengkapnya »

Comments (3)