Alasan untuk Hedon

Update lagi nih.

Singkat aja, kali ini aku bakal ngasi beberapa alasan yang bikin kita layak untuk ngehabisin long weekend nanti dengan berhedon ria πŸ˜€

  1. Habis UTS
  2. Langsung sibuk Arkavidia
  3. Deadline progin menanti
  4. SBD di depan mata
  5. Mesti nyiapin presentasi sister
  6. Tugas OOP (Untuk yang ngambil)
  7. Capek habis nyontreng πŸ˜€

Ada yang mau nambahin?!?! πŸ˜€

Iklan

3 Komentar »

  1. petra said

    setuju!

  2. Pan, Ente jangan Enak-enakan pulang ke Jogja, Ingat SBD, hari kamis langsung mau bantai SBD, weuwekwekwekwkewkewkewkekwekwek πŸ™‚

    • @Petra
      OK, aku dapet 1 pendukung πŸ˜€

      @Dody
      Sorry bos, masalahnya awa udah beli 2 minggu yang lalu

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: