Alasan untuk Hedon

Update lagi nih.

Singkat aja, kali ini aku bakal ngasi beberapa alasan yang bikin kita layak untuk ngehabisin long weekend nanti dengan berhedon ria😀

  1. Habis UTS
  2. Langsung sibuk Arkavidia
  3. Deadline progin menanti
  4. SBD di depan mata
  5. Mesti nyiapin presentasi sister
  6. Tugas OOP (Untuk yang ngambil)
  7. Capek habis nyontreng😀

Ada yang mau nambahin?!?!😀

3 Komentar »

  1. petra said

    setuju!

  2. Pan, Ente jangan Enak-enakan pulang ke Jogja, Ingat SBD, hari kamis langsung mau bantai SBD, weuwekwekwekwkewkewkewkekwekwek🙂

    • @Petra
      OK, aku dapet 1 pendukung😀

      @Dody
      Sorry bos, masalahnya awa udah beli 2 minggu yang lalu

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: