Archive for Tentang si dia

Mudik Tahun Ini

Sama seperti kebiasaan sebagian besar orang Indonesia menjelang lebaran, saya pun biasanya mudik. Selama 6 tahun ada di bandung, saya biasanya mudik ke kota kelahiran saya di Bontang, Kalimantan Timur. Perjalanan mudik ke bontang sih ga terlalu spesial, Bandung-jakarta naik travel, trus Jakarta-Balikpapan naik pesawat, dan Balikpapan-Bontang naik pesawat lagi.

Tapi mudik tahun ini agak beda. Baca entri selengkapnya »

Comments (6)

Valentine yang Datang Lebih Awal

Setelah menelantarkan blog ini (lagi), Akhirnya aku bisa nulis lagi nih.

OK, kali ini aku bakal cerita kenapa selama beberapa hari ini aku “menghilang”.

JaDi alasan aku menghilang tu karena ada “seseorang” yang jauh2 datang dari Jogja. Hehehhehe, kalian tau lah sapa:D Nah, itu lah kenapa aku menghilang, soalnya lagi pengen melanjutkan cerita di Jogja Part 3, hehehehehehe:D Kesempatan langka nih, jarang2 dia ke Bandung. Aku ga nyangka juga nih sebenernya. Tapi aku seneng banget pastinya. Dan sesuai judulnya, aku bakal cerita tentang Valentine ku yang datang lebih cepat:D
Baca entri selengkapnya »

Comments (16)

Jogja Part 3

Sekarang petualangan ku di Jogja kulanjutkan ke part 3. Di mana di bagian ketiga ini adalah ceritaku dengan si “Calon Dokter”:D  Di bagian ini ga ada foto2 yang kutampilin kayak di postingan sebelumnya, soalnya dia bukan orang yang suka difoto. Dan disini juga ga ada cerita tentang Pulung si manusia malang, hehehehe. OK, Ini dia ceritanya..
Baca entri selengkapnya »

Comments (14)